Да! Будет тепло и вода!
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 151, оф.2
e-mail: interma-vrn@yandex.ru
+7 (473) 279-33-00
Новости
ГлавнаяО компании НовостиВнимание ! Новинка! Труба Uponor MLCP Red для напольного отопления
17.04.2015

Внимание ! Новинка! Труба Uponor MLCP Red для напольного отопления

 Труба Uponor MLCP Red  для напольного

отопления

Компания Uponor является ведущим международным поставщиком решений для водоснабжения,  микроклимата помещений жилого и коммерческого строительства и инфраструктурных решений для систем водоснабжения, газоснабжения, отопления, вентиляции в Европе, Северной Америке и Азии. Штат сотрудников корпорации Uponor насчитывает около 4100 человек в 30 странах мира.

Напорная труба многослойная композиционная, соответствует классу 4 по ГОСТ Р 52134, предназначена для напольного отопления, охлаждения. Порядок слоёв в конструкции трубы: Полиэтилен повышенной термостойкости PE-RT- Клей - Алюминий - Клей –Полиэтилен повышенной термостойкости PE-RT. Цвет – красный. Рабочая температура 60°C, максимальная температура 70°С, максимальное рабочее давление 4 бара. Труба разработана специально для напольного отопления, отличается чрезвычайно высокой гибкостью, что облегчает монтаж и сокращает сроки производства работ. Поставляется в бухтах 200 метров.

Очень демократичная цена и традиционно высокое качество металлопластиковой трубы Uponor делают решения напольного отопления на основе этого продукта конкурентными и надежными. Производство трубы в Германии полностью исключает брак и обеспечивает стабильное качество. Наш опыт и полное отсутствие брака в трубе Uponor за двадцатилетний период работы предприятия также говорят о её высоком качестве. 
перейти в раздел Новости
 В корзине 0 товаров